ユーロインターナショナルでは自社工場においてジェラート・アイスクリーム・ソフトクリームミックスなどのプライベートブランド・OEM製造を承ります。お客様の独自のレシピやお客様の指定食材などを用いてオンリーワンの商品作りをお手伝いします。
地域活性化のために地場産のフルーツや野菜を使ったり、特産品、希少品を使ったりとアイデアはお客様次第です。またすでにお持ちの既存商品を大量生産化することや個包装カップ詰めに移行することなどあらゆるご要望に対応します。
商品開発に際しては、当社のジェラートマエストロ(ジェラート職人)がお手伝い致します。ジェラートマエストロとは、日本ジェラート協会にて公式認定された資格であり、ジェラートだけでなくアイスクリーム・氷菓・ソフトクリームなどアイスクリーム類全般に精通しております。商品開発においてお客様サポートの一環で、ジェラートマエストロ監修という新たな付加価値となります。
当社工場は、GFSIグローバルマーケット規格/JFS-B規格/HACCP規格の認証工場です。お客様のプライベートブランド及びOEM製造する全ての商品を当社認証工場でお作り致します。この点においても、作れるだけではない差別化と、お客様のコンセプトにプラスワンの付加価値となることをご提案致します。
PB/OEM製造はロット数が大きくアイデアはあるけど在庫や廃棄のリスク回避が困難なことから
手が出しにくいという声がありました。
弊社ではお客様のお悩みを解決し、オンリーワンの商品づくりのお手伝いをするべく、
生産ロット数を下げてご提案することができます。
ジェラートは様々な素材で製造することができ、各地の特産品を用いた『ご当地ジェラート』など地域にあった製品づくりが可能です。
お客様がジェラート/アイスクリームに対して専門外でも構いません。
商品設計丸投げプランではお客様のコンセプトだけを頂き、当社でレシピから開発し原材料を調達することも可能です。
あらゆるご要望にお応えしていきます。
当社の委託製造はロットの継続を確約せず、1回限りでも構いません。
リスクの低減を図りつつ、新規開発を行うことができます。
内容量 | 80ml、90ml、105ml、115mlなど |
---|---|
ご発注ロット | 1種類あたり原液で600㎏から (115ml の場合 約6,000個) ※原料・レシピによって異なります。 |
納品期日 | 正式ご注文日より約20営業日後 |
内容量 | 2L バルク、4L バルク など |
---|---|
ご発注ロット | 1種類あたり原液で100㎏から (4Lバルクの場合、約35~40バルク) ※原料・レシピによってい異なります |
納品期日 | 正式ご注文日より約20営業日後 |
約2ヶ月 | ①内容量決定 | |
---|---|---|
②デザイン決定 | ||
③内容表示決定 | ||
④最終決定 | ||
約2ヶ月 | ⑤正式ご注文 | |
⑥納品 |
※商談開始から納品までの日数は目安です。
約3~5ヶ月 | ①お客様より依頼 | |
---|---|---|
②フレーバー選定 | ||
③原材料の選定 | ||
④サンプル提示 | ||
⑤仮決定 | ||
⑥金額提示 | ||
⑦お客様ご検討 | ||
⑧テストラン | ||
⑨最終決定 | ||
⑩正式ご注文 | ||
⑪製造 | ||
⑫納品 |